ты со мной навсегда. 12. 12. 2016

Амели Ли
Я бы сказала тебе «Привет»
Знаю, ты б улыбнулся в ответ.
Может даже спросил «как дела?»
В ответ бы услышал «а как у тебя?»

Говорят, скучать можно год.
А дольше если, меня загрызет.
Пускай, мне не жаль,
Не одолеет меня печаль.

А жизнь тут идет своим чередом,
Я нашла в этой жизни свой дом.
Мне бы так хотелось тебе рассказать,
Да на чай иль кофе в гости позвать...

Я помню тебя и помню всегда,
Спасибо, что в сердце моем теперь
Навсегда.
Я не забуду тебя
Никогда.