размышлизм

Колесникова Наталья
стоит молодой длинноногий
с виду не болезненный
чернокожий
возле метро ВДНХ
просит милостыню
схема проста
для денег коробочка в ней
табличка с надписью:
«Ради Христа»

регулярно
как по утрам рубаха
надпись меняется на
«Ради Аллаха»

вопрос по ходу:
какой из богов
приносит ему в России
больше доходу?