предновогодние порошки

Жиль Де Брюн
внесли снегурок в список санкций
и заморозили счета
они орут нестройным матом
тщета

издал роман про трампа-врампа
продали с полками тираж
кричали гений шут изыди
хeра ж

везут к нам чуждую культуру
а нам не надо веришь ли
мы санту взяли на таможне
сожгли

вот фёкла нарядилась ёлкой
роняет на паркет хвою
кричу ей брось позорить матерь
твою

из оливье поднявши лица
хрипели гости с новым сча
напрасно я коньяк налила
им в чай