Стих Не уходи любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Я проклинаю боль, что сердце ранила
Ты душу захватила
Ты мне понравилась
А думал я мы не расстанемся с тобой
И тут забыл, что иногда любовь приносит боль
Любовь приносит боль
Печаль в моей душе
Прошу тебя приди
И жажду утоли
Ты утоли жажду любви
Я голодом страдаю
Ты угости вкусом любви
Которого не знаю
Я буду счастлив
Как никто другой
Приди ко мне
Не уходи любовь.