Я начинаю верить, в меня верят...

Александр Нескороженков
Обрастаю корнями, нащупываю почву, тянусь к свету;

Обретаю свободу, ищу путь к Солнцу, я начинаю верить;

Чувствую доверие, невзираю на изнеможение, остаюсь быть верным;

Иду на пик формы, в меня начинают верить, отступают проблемы;

Не вижу препятствий, обретаю счастье, путь мой очерчен;

Я ищу путь к Солнцу, устремляюсь в вечность, мне верят.