Вера в Бога творит чудеса или встреча Рождества

Антон Ткаченко-Абдразяков
На службе вечерней в храме,
Одинокий молился дед,
Чтобы радость пришла с ночами,
Чтобы не было больше бед!!
Одинокая, бедная старость,
Старый дом и собака друг,
Вот и все,что в деревне осталось,
Одинокий он был  пастух!

Дочь и сын приезжают не часто,
У них в городе много забот,
Принимает он в службах участье,
И молитвы читает, поёт!!

Вот сегодня Рождественской ночью,
Вместе с хором исполнит псалмы.
Выйдет после он вновь просветленным,
Купит булку и сахар в пути!!

Подойдёт,к обветшалой избушке,
Где от печки согреется он.
Выпьет чая со свежею булкой,
И сыграет вальс Штрауса он




Вдруг в окошко увидел машины,
Подъезжают к калитки его,
Из машины бегут два мальчишки,
И девчонка с котёнком идёт!

А за ними с пакетами с елкой,
Сын и дочь забежали в избу,
Дочка с мужем сынишка с женою,
Возвратились к отцу в Рождество!

За окошком метель суетилась,
В старом доме уютно тепло,
Быстро елка вдруг преобразилась,
И вошло в их семью Рождество!!

За столом было весело,дружно,
Пили чай,говорив о делах,
Вспоминали далекое детство,
Были рады что Бог встречу дал!!

Вот такой был подарок деду,
Он так долго об этом мечтал,
Наконец то свершилась встреча,
Вера в Бога даёт  чудеса!!