Возьми себе подарок-Брошенным животным

Амалия Ривз
***Посвящается брошенным животным...

Возьми себе подарок из приюта,
Или на улице подбери...
И будет тебе друг, или подруга...
Ты не из жалости, а из любви возьми!

Поверь, - тебе взаимностью ответят,
И будут преданно смотреть в глаза...
И, может быть, опорой станут в жизни,
Без них, порой, и жизнь идёт зазря.©
21.12.2017