той, которую не заменят ладони

Сахар Песок
время без тебя словно недельная сперма,
что копилась на дне яиц.
а теперь вязкая и горькая
медленно стекает по капле вниз.

с тобой наоборот - время мимолетно
и испаряется за несколько минут.
оставив  в теле слабость
и немного кожу лица стянув.

когда ты не рядом,
я как одинокий мартовский кот - грущу
листаю вложения
и дрочу, на твои фото дрочу.

клавиатура забрызгана липким ядом
уставшими пальцами строчу:
"знаешь, ты так соблазнительна.
к тебе хочу.
в тебя хочу"