Это не обязательно знать

Александр Фаронов
Написал, отредактировал, еще раз отредактировал, удалил. Во мне проснулся внутренний цензор, модератор и встал во весь рост осторожный человек.


Электорат не обязательно любить, достаточно просто заигрывать с ним. То обстоятельство, что мы в игре, нам уже приятно.

Здравия желаю - теперь эта форма приветствия и в медучреждениях.


Продолжительность жизни растет не по дням, а по часам, - за последние три года она выросла на два с половиной часа.

Что было, то было,- главное, что есть, что есть.