Отключили интернет

Алёна Лилавади
Отключили интернет
Мир затих, и света нет
Телефон молчит уныло
Свечек нет, купить забыла.

Но не будет скучно мне
Помечтаю при луне
Я окно своё открою
Подышу, глаза закрою.

Свежий воздух.. ночь.. луна...
Звезд мерцание.. тишина..
Как же здорово порой
Ночь-подруга быть с тобой!

Все мои секреты знаешь
Свои тайны доверяешь
Ветром волосы колышешь
Я молчу, а ты всё слышишь.