Окончен бал погасли свечи

Эллада Ивненко
Окончен бал погасли свечи
Мне больше нечего сказать
Осенне-зимний поздний вечер
Посмел меня слегка обнять
И эти плечи...
Эти плечи...
Давно никто не целовал
Окончен бал погасли свечи
Меня никто так не любил!
И эти милые мне встречи...
Давным - давно ты позабыл!