Ребёнок бурных девяностых

Светлана Борщ
Ребёнок бурных девяностых,
где уже можно, хоть нельзя,
сомнениями не тревожась,
бурлила молодость твоя.

Бывали приключения всё те же,
что детям рассказать нельзя,
свобода, молодость надежды,
воспоминаний не тревожит полоса.

Дети всё тех же девяностых
совсем другими также побывали,
умеренность была по жизни,
ещё мечтания шагали.

Одним свобода сносит крышу,
в других с ответственностью дружит,
тех и других проносит время,
что-то даёт или катком утюжит.

Ушло бурлящее лихое время,
другие времена далёки не бывали,
но что-то в ком и сохранили,
оставить след не забывали.

18.12.2017.
Анимация из интернета.