Я не Мальчик Тебе Для Битья...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
15.10.17г.- 21.12.17г.
01ч.29м.    23ч.48м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Он и Она»


И.Х.на 05.09.17г.

Я НЕ МАЛЬЧИК ТЕБЕ ДЛЯ БИТЬЯ…

+++

Он:-
Я не Мальчик Тебе Для Битья,               
Твоего Мне не Нужно Прощенья,-
Она:-
Ты, Как Бритва  Жилет Для Бритья,
Как Мужской Агрегат Обольщенья?..

+++
 
Он:-
Отработанный Презерватив,               
Для Тебя я, Что в Мусор Бросают,
Она:-
О! Какой Крепкий, Твёрдый Штатив!-
Он:-
Мой Орех Вновь Другие Кусают…

+++

Он:-
Пусть Научит Тебя, Как Любить,               
Психология Нового Тома,
Как Желанной, Единственной Быть,-
Она:-
Как Твоя Половая Истома?..

+++

Он:-
Не Касается Это Тебя,-               
Она:-
Я Хочу Тебя, Зайчик Мой, Снова!-
               
Он:-
Ты со Мною Спала, не Любя,-
Она:-
Кто бы Так Говорил?! Казанова!..

+++

Он:-
Ах, Забыл я – Ты ж Ангел с Небес,               
Непорочна, Как Дева Мария!-
Она:-
В Тебе Снова Бесчинствует Бес,-
Всё, Родная! Прошла Эйфория…

+++

Он:-
Мой Костёр Догорел и Потух,               
Только Пепел Остался,-
Она:-
                Бедняжка!
Ну Так Что? Ты Теперь не Петух?-
Он:-
Для Тебя – Нет! Расслабься, Коняжка…
               
+++

Она:-
Может Быть, Обратиться к Врачу?-               
Он:-
Настучался я на Барабане…
Я Любить Тебя Очень Хочу!-
Она:-
Кто о Чём! Ну а Вшивый о Бане…



Алексей Серенин