Комната

Дмитрий Демин 2
Комната будто бы ночь без луны ,
Шторы как веки закрыты .
Улицы вновь сновидений полны ,
Словно водой корыто .

Дверью не хлопай ,
Меня не тревожь ,
Хватит без снов
Трех лун .
Дым сигаретный
Острый как нож -
Кольцами ,
Комната словно Сатурн .
Хватит ли слов
Что бы мне объяснить -
Где ты и с кем не была ?
Юбку поправь ,
Ноги задвинь ,
Слезь,  я прошу , со стола .