Фонари

Константин Мачаров
А мы минуем фонари,
Оставив теплый свет в ночи.
Мы упустили жизни дни.
И души наши не спасти.
А я иду навстречу тьме,
Боясь бежать, закрыв глаза.
Ведь что-то греет сердце мне,
И что-то держит мой рукав.
Я не смогу укрыть секрет,
Лежащий в тайне моих слов.
И настоящий я, сомнений нет,
Раскрыться людям не готов.
Имеем тысячи тропинок,
Имеем сотни полных строк.
Имеем шанс взлететь к вершинам.
Имеем шанс урезать срок.
И мы минуем фонари.
Как миновали мы года.
А мы мечтой еще горим,
Но жаль, утратим навсегда...