В ночном романсе засыпает бытие...

Клеманс Надежда
Вздохнут гитары сквозняком задеты,
Мой дом усталый в теплый плед одетый,
Часы на стенах раздают советы,
Со всех сторон, до самого рассвета…

И тают свечи,  словно мысли тают,
Их свет застенчив,  суеты не знает,
В ночном романсе засыпает бытиё,
Счастливое,  волшебное моё…