Когда уснет во мне поэт

Валентина Яценко Белявская
Когда уснет во мне поэт...
Писатель, может быть, проснется
И болью в сердце отзовется
То время, прожитых мной лет.

Когда уснет во мне поэт...
Не спрячу ручку и блокнот.
А повесть плавно потечет,
Чтоб жизнь я не забыла, нет...

Когда уснет во мне поэт...
Когда ж уснет вдруг и писатель,
То я надеюсь, что издатель
Потомкам передаст привет.

Когда уснет во мне поэт...
21.12.2017г

Рецензия на стих "Когда уснет во мне поэт" (Лана Бирюкова)