Ёлочка-красавица

Ингорек
У ёлочки-красавицы, весёлая судьба,
Она всем очень нравится. Наряд её - мечта!

Гирлянды разноцветные, в сиянии  огней,
И Дед  Мороз, под ветками, вновь улыбнулся ей.

Она от счастья вспыхнула, сияя красотой...
Даря нам искру чистую, с волшебной суетой.

Сладких снов, Лада  славный мой!
Л Ц Я