Присоседился к письму Сталины Мирошвили 18

Игвас Савельев
 +18
Рецензия на «Стих про Сталина» (Сталина Мирошвили)
http://www.proza.ru/2017/12/18/1549

Их ЦК на том базаре
раскудахтался, когда
тот их съезд двадцать,
поганый, нёс понос,
где суть черна.

Бог всё видел, но молчал,
ожидая, кто же против.
Долг их "чести" не кричал,
с совестью у них не очень.

Поколение взошло
с продырявленным умишком,
как один все коммунишки
из колонны номер пять.

Вот и всё. Что дальше было!
Распродали всё к фу ям.
Офу ели как мартышки,
пля ть на пля ти. Один срам!

Ведмедями обложили,
всей Стране Советской швах.
По кусочкам растащили
с фюрерками в през(ерв)ид-тах...

Ничего, товарищ Сталин,
скоро Ты вернёшься к нам...
Думать стал народ умишком.
Как вернёшься, тех к феям.

Игвас Савельев 21.12.2017 03:46