личина

Дерелл Нортон
то, что было и есть в моих иносказаниях,
не повлияет на читателя в его мечтаниях,
но, задевая по касательной обрывками фраз,
есть шанс приблизить к пропасти,
к краю плоскости, за которой лишь неточности.
***********************************************************
проводил предшествующее сном.
пробудившись же, отрекаюсь от былого.
то, что чувствовал, - плод воображения чужого,
то, что познано, сомнению будет предано нынешним умом.

скитаюсь в единичных бодрствованиях,
балансируя между тьмой и светом,
в поиске о разных предъявлениях
неизменных идей, сокрытых секретом.

будучи заложником всего своего,
я пребываю в вечных исканиях ]трансцендентного[.
на пустых полотнах, в переживаемых впечатлениях,
уничтожаю искусство во всех возможных проявлениях.