***

Димитр Мельник
Вы примите внешнюю грань тонко милой,
Мне не ново испытывать ваше веселье.
Простудил я себя в ипохондрии мнимой,
Чтоб в абсурде найти утешенье.

А раз так, то мой стих подсудимый,
Я простак, в положении воли.
Фальшопляс из приезжей долины,
Весельчак и кромешный увода.

В маске смех при наивном шаблоне,
Я отдал весь убогий порыв
Наслаждению девственной жути,
Страхи, мысли, мундир.

Мне не верят что я очень грустный,
Не верят что сердцем убит.
Гниют плесенью чувства,
Вовлеченность гулять и пить.

Так-же, милая, не доверяй мне.
Знаю, что действует в слове магнит.
Это не вечер постель навестить,
Я пошутил что мог полюбить.

Все мы целуем других,
И обещанья даем другие.
Не сходятся тленные крылья.
Потому что, души наши немые.