Он Поистине Вечен!

Александр Витальевич Прохоров
Небытие моей Страны
БезОтцовщины
Не поглощает Распутицы
Грязного снега
Проталин…
Если б глупцы над Ним
Не глумились,
Он не заслужил бы у Бога
Гордое имя –
Сталин!

Человек Добродетели Высшей
Похож на полную Жизни
Вселенной Долину…
Тот, кто глумится над Ним,
Похож, согласись, ну очень-очень на…
Бесовскую скотину…

Что же вы наделали -
Головы с  шевелюр-Проталиной:
Всю Россию развалили,
Всё  дерьмо своих Чернил
Слив на  Гений Сталина…

Но,  пусть для кого-то и
Не безупречен,
Не отступающий от
Своего Назначения –
Не просто,
Не просто…
Долговечен…
Неучтожимый  После
Смерти –
Сталин,
Как Зерно в родной почве
Сквозь асфальт,
Сквозь бетон
Подлецов...
Плодами проросшее, -
Поистине Вечен!