смк 175. Миг пробуждения и Свет...

Елена Зернова
Миг пробуждения – и Свет
     Вокруг зажжётся.
Душа засветится в ответ:
     Как в капле – солнце.

Объемлет душу тишина,
     И я – в начале.
И завершатся времена
     Моей печали.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)