люблю подтверждения 21. 12. 2017-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я конечно ещё
тот исследователь
и высказыватель
ГИПОТЕЗ
.
но
я очень люблю
когда имеются
возможности
проверки моих
ГИПОТЕЗ
.
.
хотя очень многое
я просто
сама ПОВТОРЯЮ
уже РАНЕЕ ОТКРЫТОЕ\ИЗВЕДАННОЕ
.
.
когда что-то
ИСТИННОЕ - это
ПОВТОРИМО
.
и ОДНА и ТА же
МЫСЛЬ
ПРИХОДИТ
в РАЗНЫЕ ГОЛОВЫ
.
.
21.12.2017г. 05-01