Наш посёлок

Владимир Николаевич Гладышев
***

Посёлок зелёный и тихий
Построен в сибирской глуши.
Здесь люди живут без шумихи,
Привычны к таёжной тиши.

Посёлок тайга окружает,
Берёзы, ели и кедры.
Река рядом с ним протекает.
За ней озёра, карьеры.

Нефтяники и строители,
Учителя, водители -
Жители нашего посёлка.
На главной площади ёлка.