Райские ночи

Татьяна Смирнова 19
Глаза в истоме закрываю,Тебя давно уже я знаю.
Ты не такой,как все мой милый,и я не как все
Я Твоя,Ты даришь Райские мне ночи,и утром я
СЧАСТЛИВАЯ!Поддержишь в трудный,час,небросиш
И никому меня не даш, всегда Спасешь,ласкаеш
Ночью,а утром мне Любовь отдаш ! Спокойно мне
С Тобою милый,ведь нам завидует весь Свет, пусть
Знают,все об этом,такой Любви ведь большое нет!!!
Смеемся мы с Тобой от Счастья,и ночи каждый раз
Смелей,они созвучны,гармоничны,они ведь стали все
Нежней! Ты шепчешь не серчай,родная,что по ночам
Лишь прихожу,я прилечу к Тебе родная,и крылья на
Полку положу!Не улечу !С ТОБОЙ останусь,увидел
Скоро Ты меня,я здесь я рядом,дорогая,ведь Я так
Люблю, Тебя!!!
Я верю Тебе,милый,Ангел,с Тобой,я Счастье обрела
И расцвела,опять помолодела,покой в Душе нашла!
Спасибо ,милый,мой, хороший,за ночи Райские Твои
Поверь Ты нужен весь мне очень,все будет знаешь
Впереди!Как хорошо,знать,что ,Ты сейчас сомной,
Разлуки небыло и нет я ощущаю, Столько ласки,
Невидимо,Ты, рядом,здесь!Поверь,мой милый, МУЖ
Прекрасный,еще с Тобою мы споем, еще не вечер,
Все в ажуре, а значит в жизни нам с Тобой везет!!!