21. 12

Нина Сипкина 4
Нашептушки-нискладушки
Частушки для весёлой душки:
Ушки на макушке,
Глазки блестящие,
Усы знатные ,
Бархатные лапки –
Мышки, прячьтесь…
Притчи про долготерпение…
Ты приди, Весна
Через морозы каверзные…
Круговорот доброты
Победит злые коварности…
Кавалеры приглашают дам…
Одеваю маску – не карнавал…