21. 12. 2017

А-Городецкий
Постепенно из бара уходят люди. Ночь перешла черту.
Проводи её бармен до выхода в темноту. И налей мне немного виски.
Я, когда не знаю зачем живу, вижу вновь, как будто бы наяву,
Пустоту той  квартиры, её уход. Я хотел завести кота, не судьба, очевидно, кот - это мой английский. 
Ну а в ней. Я когда то видел внутреннюю красоту.
Измеряя в шагах до внешней, путь до неё не близкий.



(((Будет новый.

- Моя девочка. Милая. Ласковая жена. То дешевые драмы, ты в меня влюблена. Я признателен. Заводь, причал, вода. Всё твоё, но большего - никогда.
Я не Дьявол, но Бог. И такой один. Твой супруг, спаситель и господин.

" Он скидывал ей сотку на сигареты
  Сперму на платье
  Голые фото с душа "

- Дорогуша! И вот этого мудака вы с собой держали? Мухаха. Черт возьми. Я намного лучше чем этот парень. Обними меня. Помоги мне дойти до спален и сними, наконец, с меня сапоги а с себя венец и садись поближе, там финиш, а вот конец. Я твой муж, а это больше чем твой отец.)))



Мысли подобного плана приходят ночью. Бог и Дьявол... последний покоя хочет. Ад переполнен, демонам места нет. А на земле - человек, что плачет, в слух говоря: пожалуйста. Если значит, в мире пустом, хоть что то моя судьба. Выведи в рай меня, покажи мне свет. Одевает дьявол нимб на себя, - Привет..
Так как создатель клал на своих людей, Дьявол ломает души на тысячи фаз и тромб. В ад отправляя на вечность бессонных дней.

Так вот забыть. Так просто забыть о ней.