В моем сердце

Тэо Логос
Я стану сильной, я выдержу все,
Чтоб в объятьях твоих раствориться.
Я заставлю время бежать,
Чтоб к тебе поскорей возвратиться!

Я как-то думала, что солнце потухло,
И мой мир на куски развалился,
Но я поверила снова в мечту,
Когда ты в моей судьбе появился!

Ты поддерживал меня в трудный час,
И всегда поднимал настроение.
Своим мудрым, уверенным словом
Мог развеять любые сомнения.

Нас разделяют километры дорог,
И никуда от судьбы нам не деться...
Но ты рядом со мной каждый миг,
Ведь ты находишься в моем сердце.

(Писала на заказ, но вроде ничёшно так получилось ;)