Сто любовей за плечами...

Татьяна Ноябрьская
Сто любовей за плечами,
Прогорел, иссяк…
Спишь спокойненько ночами
Холостяк…

И быть может, что не веришь
В женскую любовь,
Но мечтать ты всё же смеешь
О ней вновь
И  вновь…