А зима -передышка в бою

Сергей Пашаев
Мне никто ничего не платит. 
И друзья никогда не врут..
И со мною всегда все  ладят.
В горы в связке с собой берут.

И в пещеры мы уходили.
И под чистый байкальский лёд.
Бабы нас осмеяли — родили б!
Но природа своё берет.

Я люблю вас, простите люди!
Я люблю вас, пока в строю.
Ну, давайте  людьми мы будем.
А зима -передышка в бою.