Привет, строптивый...

Татьяна Ноябрьская
Привет, строптивый,
Неукротимый, неповторимый…
Мне не под силу тебя добиться,
Смогла лишь только навек влюбиться.
Но что мне делать с горячим сердцем,
С таким ред хот чили перцем?