Надежда на встречу

Белые Розы Сибири
Федичкина Настя, 13 лет

Раннее утро. Морозец жестокий.
Полная светит луна.
Тихо на улице. Лишь одиноко
В школу бегу я одна.

Холод в деревне. Мороз всё сильнее.
Мне ж он не страшен ничуть.
Просто я верю, что ты уже в школе.
Птицей к тебе я лечу.

Очень хочу тебя снова увидеть.
Глянуть в родные глаза.
Сразу уйдут все печали, обиды,
Станут светлей небеса.

Если ж тебя я не встречу сегодня,
Вновь загрущу у окна.
Только лишь с неба опять равнодушно
Будет светить мне луна.