14. 12. 17

Мира Феерия
Срывать все планы вошло в привычку,
Сил не находишь на то, чтобы встать.
Не говорить о важном и личном,
Не засыпаешь раньше, чем в пять.

Смысл исчезал пару лет назад,
Сейчас не помнишь, что слово значит.
Очень умело остатки просрать
И говорить, что не можешь иначе.

Страшно бывает проснуться живым,
Мысли остались в конце июля.
Оправдать боль лишь тем, что простыл,
Не сходить с дивана и стула.

Больно признаться в своих потерях
И осознать, что ничто не держит.
Даже проснуться - большая смелость,
Когда не знаешь, что значит "стержень".

Осталось эмоций-то лишь на смех
В истерике громкой, ревящей.
Так много себя ушло на всех тех,
Кто не знал тебя настоящим.

Не так пугают ножи и виселицы,
Теперь и до них стало дела мало.
Когда-то  имелись мечты, чтоб выпилиться,
Сейчас осталась просто усталость.