Рвали душу...

Алёку
Рвали душу былого
залежи.
Кружева
несбывшихся мечт...
Запоздалый налёт
раскаяния…
Прочь.
Не в силах от дум
сберечь.
Златокудрых страстей
шампанское разум кушало без
стыда.
Сколько раз в плен сдавался
загодя.
Опохмелья подстилка жгла.

Сожалений смог
разочарования...
The facts cannot be changed.
Ни к чему.
Травим мозг тем, что могло бы,
Опосля.
Жизнь растрачивая…
Одну…
Покаяние   житьём
Развенчано.
Жрёт надежду ошибок
тля.
Не в коня корм кабы, да
если бы.
Вольны или судьбы
рука…

21 декабря 2017г. (фото из .....нета)
(The facts cannot be changed – факты изменить нельзя).