Много лжи

Сергей Савенков 3
      
Много лжи на Российских каналах,
В передачах и новостях.
Откровенная ложь – нормой стала,
Всё построено лишь на деньгах!

Если прежде была где - то правда,
То сейчас от неё – ничего.
Нас лишают Священного права,
Что от Бога нам было, дано!

Никогда не бывало такого,
Чтобы так разделили народ.
При подобном режиме, иного, -
Человек честный, просто не ждёт!

Савенков Сергей 19.12.17