21. 12. 17

Мира Феерия
Что ухмыляешься, верить не хочется? -
Думаешь я не смогу?
Знаешь, что сбудется твоё пророчество
и никого не найду?

Думаешь, ты всегда будешь преградой
для новый знакомств и идей?
даже когда я увижу радость -
это будет лишь твоя тень?

Столько говна я перечерпала,
столько вложила сил.
Думаешь, снова придётся с начала?
Думаешь, ты победил?

Что ты смеёшься чужому флирту,
думаешь, мне не приятно?
Думаешь, я заливаю спиртом
после тебя осадки?

Зря ты не веришь - я никогда не лгу.
Думаешь, я вернусь, устав?
Думаешь, я не с тобой не смогу?
Аплодисменты
     -
   ты прав.