Я же голь перекатная

Василий Семенов 2
Я же голь перекатная.
Ну и что, что я голь.
Зорька, зорька закатная
Улыбнуться позволь.
Я раскрыл тот конвертик,
Там одна пустота.
Где вы, Ангелы, черти?
Есть в душе вам места.
Не веселья же жду я,
Не добра от людей.
Сам за руки веду я
Стаи хмурых дождей.
Слышу грома раскаты,
Молний вижу я блеск.
Стой душа,ну куда ты,
Рвут тебя, слышу треск.