Йоль-2017

Святослав Белковский
Ясень и омела.
Ночь пойдёт на убыль.
Я, как прежде, глупый –
Но не в этом дело.

20 и 17.
Что же напоследок?
Беды и победы
Требуют оваций.

Что-то было ново.
Личных революций
Символы трясутся.
Гордо реет слово.

Что не так, как прежде, –
Между строк таится.
Слово – это птица,
Это смерть в надежде…

Зимнее раздолье –
Словно перепутье.
Это поиск сути.
Это время Йоля.