Игра

Виктор Дидяев 2
Мягко и тихо, как гибкая кошка,
Ты приближаешься, тихо ступая.
Глаз твоих зеленоватые плошки
Вдумчиво тело моё изучают.

Не торопясь, чуть привстав на носочки,
Лёгкою тенью идёшь в полусвете,
От возбужденья набухли сосочки,
Делаю вид, ничего не заметил...

Вправо и влево колышется попка,
Словно бы хвостиком кто то виляет.
Понял-прикинулась котиком робким,
Но всё равно её не замечаю...

Быстрый бросок, поцелуем укушен,
Делаю вид, что поймать я пытаюсь...
Ты ускользаешь, смешок чуть придушен,
Нет, не поймаешь меня, не поймаешь!

Голыми носимся мы по квартире,
Всё же поймал, ты в руках затихаешь...
И ничего нет прекраснее в мире,
Если с любимой ты в салки играешь!