Про совесть и не только...

Клара Выдрина Лопырева
Я всем проблемам вдруг нашла решенье.
Я после времени у всех прошу прощенья,
Прошу у тех, ответы, чьи не слышу,
И, верно, никогда уж не увижу.

И как теперь себя не похвалить!?
Я выбрала наилегчайший путь,
Но, может быть, в глаза сказать – ПРОСТИ
Я научусь ещё когда-нибудь…