Я не люблю тюремную ромнтику

Марина Митаки
Я не люблю тюремную романтику
Я не терплю наколки на руках
Не выношу по фене я семантику
И наглую усмешку на губах.
Табачный дым и  пальцы веером,
Я ненавижу цвырканье плевка,
И обыска, идущие конвеером,
И щелканье взведенного курка.
Я не люблю на полигоне камушки
И от приклада на плече синяк.
Когда сотрудники ругаются по матушке,
И заключенных лупят об косяк.
Я не люблю, когда играют судьбами,
Мешая, словно кости в домино.
Когда гребутся взятки судьями,
Когда детей сажают ни за что.
Я не люблю романтику тюремную
И не люблю тюремный я шансон.
И в этих строках повествую откровенно я,
Что двадцать лет прошли как страшный сон.

Отзыв на стих " С Пустыреву" Андрея Попова -Воркуты.