Подлость Предательства страны СССР

Маргарита Вышенская
Ложь не поможет победить!
Она со временем всплывёт
А Факты смогут отменить 
Фейк, хоть и вбрасывал «народ»!

Вот мне соседка говорит
из Львова ей пришло письмо
Ей пишут -  нет у них войны
и жить прекрасно и светло!

Решилась бросить Казахстан,
чтоб мужа в Львове хоронить,
на днях умрёт от жизни ран…
Устал Он в Казахстане жить!

А как же ВЫ? – спросила я
Вам нынче 80 лет!
Останетесь совсем одна?
А я – в Америку! – в ответ…

      Вчера ко мне пришла соседка за письмом от сына, с моего Компьютера по электронной почте, который уже давно живёт в Америке с женой и дочкой. Соседка и её муж  выходцы с Западной Украины, попали в Казахстан по распределению после окончания Львовского Политехнического института, их сын родился в Алма – Ате и здесь они похоронили и своих родителей и получили прекрасную квартиру в центре города.