Творчество

Весна 10
Растворюсь в несбыточных желаньях
С покрывалом долгожданных дней.
И небосклон отчаянных познаний
Посоветует: быть нужно помилей

Тех искренно-пленительных и нежных
Таких горячих, сладостных идей.
Не дай Вам Бог, плененной быть однажды
И не обуглится мечтами этих дней.

Поскорей приноровится к встречам,
Что охлаждают и несут покой.
Покой изысканных противоречий,
Где речи- реки, унося с собой,

Угодья карабельные побьют о скалы,
Что возвышаются всегда над головой,
Чувств островки пленительных причалов
Миражами очаруют нас с тобой.
21.12.2017г.