Продавец попугаев Макса Либермана

Вадим Константинов 2
                Талант, что возможно,
                Бесследно истаяв,
                Едва ль нам запомнился
                Чем-то особым...

                Не будь на весах
                "Продавца попугаев"!..

                Доступного всем...

                И эстетам, и снобам!..
                05.2006.