Романтичный вечер

Вадим Константинов 2
                Как дивно, что для нас,
                Как прежде
                Нов...

                Годами не развенчан
                Этот вечер!..

                И стол в гостиной...

                И старинный
                Штоф...

                И канделябр...

                И в канделябре
                Свечи...

                И близость мыслей...

                Тел и даже
                Душ!..

                Что, как телесная,
                Не менее
                Желанна...

                Лишь об одном молю,
                Не обнаружь
                В той театральности
                Какого-то обмана!..
                09.2009.