теперь он твой! а мне не нужно!

Танюшка Андреева
Теперь Он твой! А мне не нужен!
Я не жалею ни о чем...
Готовь тефтели, жди на ужин...
И убирай ваш новый дом...

Звони ему в два тридцать ночи,
И слушай "басни" о любви,
А перспектива так... Не очень...
Себя топить в банальной лжи...

Не стоит лазить по страницам,
Так мало правды в соцсетях!
Мои пусть дрогнули ресницы,
Но это, в сущности, пустяк.

И пусть теперь с тобой играет!
А я свое пережила...
И будь готова, дорогая,
Однажды он предаст тебя...