Проходит молодость...

Анна Крандасова
Мне стало ненавистно все на свете...
И просто просыпаться по утрам...
Гораздо лучше видеть сны о лете...
Скучать по счастью...молодым годам...

Во сне я просто забываю, кто я...
Что делаю я в серой пустоте?...
И может не одна я..и нас двое..
Но МЫ погибли в этой суете..

Мне грустно..что же..просто плохо...
Никто не виноват..не каждому дано...
Прожить жизнь, так..без всякого подвоха...
Что боль настигнет скоро все равно...

Сижу..и вспоминаю эту кожу...
Которой в юности завидуют, шутя...
Но рано или поздно..все же...
Мечту погубишь, в жизнь не воплотя...

Проходит молодость..проходит счастье..
Что солнцем весело играет на лице...
А мы идем..уныло буркнув: "ЗДРАСТИ"...
Тому кто встретился случайно на крыльце...