Как волшебно горят фонари..

Марина Бенуа
Как волшебно горят фонари
Словно их зажигает зима
Я стояла бы здесь до зари
От восторга и грусти нема

Это просто заснеженный сквер
В небеса уходящий корнями
Или юдоль потерянных вер
И ночей, не сменившихся днями?

Сколько слов унесет тишина
Сколько ран еще будет саднить..

Но потом - наступает весна
Чтобы в колокол жизни звонить