Праздник

Наталья Листвянская
Этот акростих мы написали вместе с моей  племянницей Сашей Широковой к Новому 2018 году!


Поздравить с праздником решила
тебя я, дедушка Мороз!

Ребятам ты подарки носишь,
а вот тебе-то кто принёс?

А я снежинку вырезАла в подарок, дедушка тебе,

Зайчонка белого связала
с пушинкой серой на хвосте!

Добра и счастья пожелаю,
и вместе песенку споём,

На окнах сделаем узоры,
огни на ёлочке зажжем!

И брат хотел тебя поздравить,
а чтоб успеть на хоровод,

Конечно, он тебе подарит
свой самый лучший вездеход!